MY DöNER & PAN PIZZA

MY DöNER & PAN PIZZA Immer ein Genuss!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1416 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei My Döner & Pan Pizza bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Mai 2022 um 9:38 Nie wieder. Sind dort sehr lange Kunde und waren immer zufrieden aber gestern hatte ich 2 Döner Teller bestellt und leider waren dort Haare drin. Es war das letzte mal das ich dort was gegessen habe. Bin enttäuscht !!
18 Mai 2022 um 19:48 Top - wie immer!
17 Mai 2022 um 18:41 Wie immer sehr leckeres Essen, alles sehr frisch zubereitet. Kann ich persönlich nur weiterempfehlen.
15 Mai 2022 um 1:05 Es ist immer wieder ein Genuss Essen bei euch zu bestellen, alles was ich bisher bestellt hatte war unglaublich lecker, noch nie kam eine Bestellung zu spät oder falsch an. Ich kann es nur empfehlen hier zu bestellen.
12 Mai 2022 um 22:12 Schmeckt gut wie immer und schnelle Lieferung , aber leider die Portion von der Dönerfleisch wurde ungefähr auf der Hälfte reduziert! Schade…
11 Mai 2022 um 14:38 Super lecker super pünktlich
7 Mai 2022 um 13:32 Lecker, Danke
3 Mai 2022 um 0:23 Wie immer: schnell und lecker! Sehr empfehlenswert!
2 Mai 2022 um 9:46 Ging sehr schnell und war wie immer sehr lecker!
30 Apr 2022 um 19:13 Scharfe Sosse fehlte bei der PanPizza Ansonsten alles super.schnell da gewesen.
30 Apr 2022 um 14:19 War wie immer Bombe das essen und überpünktlich LG Daniel